Speiseplan für die Woche vom 10.12.2018 - 16.12.2018

DIENSTAG
11.12.2018
Menü A
Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln1
Obst
616 kcal
 
4,25 €
Menü B
Nudeln mit Bolognesesoße
Obst
660 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Veg. Curryrahmgeschetzeltes mit Gemüsereis
Obst
587 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenschenkel mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln1
625 kcal
4,30 BE
4,80 €
MITTWOCH
12.12.2018
Menü A
Eier in Senfsoße mit Petersilienkartoffeln, Rote Bete1
485 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schnitzel mit Butterebsen und Kartoffeln1
618 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Bifteki (Rinderhack mit Schafskäse) mit Tzaziki und Rosmarinkartoffeln
Salat
586 kcal
4,20 BE
4,80 €
DONNERSTAG
13.12.2018
Menü A
Paniertes Seelachsfilet mit Kräuter-Remouladensoße und Kartoffeln1
Salat
582 kcal
 
4,25 €
Menü B
Weiße Bohnensuppe mt Kasselerwürfeln4
Schokoladenpudding
596 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Heißer Apfelstrudel mit Vanillesoße
798 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Curry-Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
Obst
623 kcal
4,60 BE
4,80 €
FREITAG
14.12.2018
Menü A
Rahmgemüsepfanne mit Petersilienkartoffeln1
Obst
578 kcal
 
4,25 €
Menü B
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln1
Salat
564 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln1
Obst
615 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kasselersteak auf Rahmchampignons und Kartoffelpüree4
652 kcal
4,20 BE
4,80 €
SAMSTAG
15.12.2018
Menü A
Frikadelle auf Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree1
0 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Rindergeschnetzeltes mit Semmelknödel
619 kcal
4,40 BE
4,80 €
SONNTAG
16.12.2018
Menü A
Möhrensuppe mit Kasselerwürfeln4
Dessert
596 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweineroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln1
608 kcal
4,10 BE
4,80 €


Speiseplan für die Woche vom 17.12.2018 - 23.12.2018

MONTAG
17.12.2018
Menü A
Currywurst mit Ketschupsoße und Kartoffelpüree1
Obst
528 kcal
 
4,25 €
Menü B
Rührei mit Schinken, Rahmspinat und Kartoffeln1
Obst
480 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Rahmchampignons mit Spätzle
Dessert
519 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schnitzel auf gebratenen Zwiebeln mit Bratkartoffeln
Salat
675 kcal
4,00 BE
4,80 €
DIENSTAG
18.12.2018
Menü A
Minihaxe auf Sauerkraut mit Kartoffeln4
659 kcal
 
4,25 €
Menü B
Kasselerpfanne mit Nudeln
Salat
632 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Hefeklöße mit heißen Früchten und Vanilesoße
492 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Thunfisch, Baguette
578 kcal
2,20 BE
4,80 €
MITTWOCH
19.12.2018
Menü A
Buttfilet in Petersilienpanade, Dillsoße, dazu Kartoffeln1
Salat
587 kcal
 
4,25 €
Menü B
Bratfleischsoße mit Kartoffelpüree1
Obst
539 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Kartoffelauflauf1
Obst
529 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Rindergulasch mit Rosenkohl und Klößen
628 kcal
4,30 BE
4,80 €
DONNERSTAG
20.12.2018
Menü A
Schweineroulade mit Rotkohl und Klößen1
623 kcal
 
4,25 €
Menü B
Erbsensuppe mit Wienerwürstchen4
Dessert
677 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Kräuterquark mit Rosmarin-Kartoffeln1
Salat
346 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Chinesische Hähnchenpfanne mit Nudeln
560 kcal
4,60 BE
4,80 €
FREITAG
21.12.2018
Menü A
Kartoffelsuppe mit Wienerwürstchen
Fruchtjoghurt
367 kcal
 
4,25 €
Menü B
Geb. Leberkäse mit Möhrengemüse und Kartoffeln1,4
616 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne
Obst
587 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Quinoapfanne mit buntem Gemüse, Hähnchenstreifen
Obst
585 kcal
3,30 BE
4,80 €
SAMSTAG
22.12.2018
Menü A
Pichelsteiner Eintopf mit Kasselerwürfeln4
Dessert
465 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweinebraten mit Buttererbsen, Kartoffeln1
612 kcal
4,20 BE
4,80 €