Speiseplan für die Woche vom 17.09.2018 - 23.09.2018

SONNTAG
23.09.2018
Menü A
Hähnchengeschnetzeltes mit Butterreis
Obst
625 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kasselerbraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln1,4
612 kcal
4,20 BE
4,80 €


Speiseplan für die Woche vom 24.09.2018 - 30.09.2018

MONTAG
24.09.2018
Menü A
Bunte Hackpfanne mit Mais und Kidneybohnen, dazu Reis
Salat
592 kcal
 
4,25 €
Menü B
Milchreis mit Zucker und Zimt, dazu Apfelmus6
606 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Mediterranes Paprikagemüse mit Grillkäse, Baguette
Obst
597 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet mit Waldpilzen und Herzoginkartoffeln
633 kcal
4,00 BE
4,80 €
DIENSTAG
25.09.2018
Menü A
Mediterrane Gemüsepfanne mit Nudeln
Obst
595 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hähnchenbrustfilet mit Apfelrotkohl und Kartoffeln1
618 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Veg. Hackbällchen in Tomatensoße, Butterreis
Obst
651 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Paniertes Schollenfilet mit Remouladensoße, Kartoffeln
Salat
635 kcal
4,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
26.09.2018
Menü A
Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln
Dessert
635 kcal
 
4,25 €
Menü B
Graupensuppe mit Kasselerwürfeln
Dessert
516 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Bigos (Polnischer Gulasch) mit Kartoffeln1
Dessert
612 kcal
4,00 BE
4,80 €
DONNERSTAG
27.09.2018
Menü A
Gebratenes Rotbarschfilet auf Paprika-Tomatenragout mit Kartoffelpüree
Salat
599 kcal
 
4,25 €
Menü B
Bockwurst mit warmem Kartoffelsalat4
Obst
588 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
Dessert
569 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gefüllter Schweinebraten mit Romanesco und Klößen
615 kcal
4,00 BE
4,80 €
FREITAG
28.09.2018
Menü A
Frikadelle mit Blumenkohl und Kartoffeln1
596 kcal
 
4,25 €
Menü B
Linsensuppe mit Wiener Würstchen4
Dessert
606 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunte Spirelli mit einer Käse-Lauch-Soße
Salat
418 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweinesteak mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln1
Salat
629 kcal
4,20 BE
4,80 €
SAMSTAG
29.09.2018
Menü A
Rahmgemüsepfanne mit Kartoffeln
Obst
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Putenleberragout mit Kartoffelpüree
Salat
614 kcal
4,20 BE
4,80 €
SONNTAG
30.09.2018
Menü A
Minihaxe auf Sauerkraut mit Kartoffeln4
659 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gebratene Jagdwurst auf Bayrisch Kraut mit Salzkartoffeln1,4
616 kcal
4,20 BE
4,80 €
MONTAG
01.10.2018
Menü A
Gemüsepfanne mit Petersilienkartoffeln1
Obst
578 kcal
 
4,25 €
Menü B
Jägerschnitte mit Buttererbsen und Kartoffeln1
632 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
2 Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße
Dessert
690 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch-Käsesoße, dazu Gnocchi
Salat
610 kcal
5,40 BE
4,80 €
DIENSTAG
02.10.2018
Menü A
Nudeln mit Tomatensoße (mit Jagdwurstwürfeln)4
Obst
556 kcal
 
4,25 €
Menü B
Eierragout mit buntem Gemüse und Kartoffeln1
Salat
480 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Deftiger Kartoffelgulasch mit Kidneybohnen
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweineleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree
Salat
618 kcal
4,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
03.10.2018
Menü A
Gemüseeintopf
Dessert
516 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kasselerbraten mit Butterbohnen und Kartoffeln1,4
625 kcal
4,20 BE
4,80 €
DONNERSTAG
04.10.2018
Menü A
Quarkkeulchen mit heißem Beerenost
651 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackbällchen auf Bayrisch Kraut mit Schnittlauch-Kartoffelpüree1
603 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Kartoffelpuffer mit Apfelmus1,6
456 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Cevapcici (Rindfleisch) mit Tzaziki und Reis
Salat
591 kcal
3,90 BE
4,80 €
FREITAG
05.10.2018
Menü A
Putenschnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffeln1
634 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schokoladensuppe mit Zwieback und Banane
580 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln1
Obst
615 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln1
Obst
633 kcal
4,30 BE
4,80 €
SAMSTAG
06.10.2018
Menü A
Schweinebraten mit "Leipziger Allerlei" und Kartoffeln1
615 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen4
Dessert
687 kcal
4,70 BE
4,80 €