Speiseplan für die Woche vom 13.08.2018 - 19.08.2018

SONNTAG
19.08.2018
Menü A
Fischragout mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln1
Griesdessert mit roter Grütze
525 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
586 kcal
4,30 BE
4,80 €


Speiseplan für die Woche vom 20.08.2018 - 26.08.2018

MONTAG
20.08.2018
Menü A
Hähnchen-Cordon Bleu mit Blumenkohl und Petersiliekartoffeln1
596 kcal
 
4,25 €
Menü B
Milchnudeln mit heißen Kirschen
609 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Veg. gefüllte Paprikaschote mit Parboiled-Reis
Obst
587 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Chinesische Hähnchenpfanne mit Nudeln
560 kcal
4,60 BE
4,80 €
DIENSTAG
21.08.2018
Menü A
Pichelsteiner Eintopf
Dessert
418 kcal
 
4,25 €
Menü B
Wurstgulasch mit Nudeln4
Obst
615 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Rote Grütze Pokal mit Vanillesoße
533 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Knoblauch-Spaghetti-Salat mit gebr. Seelachsfilet
Salat
596 kcal
5,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
22.08.2018
Menü A
Eieromlett auf Rahmspinat und Salzkartoffeln1
Obst
480 kcal
 
4,25 €
Menü B
Kasselerpfanne mit Kartoffeln1,4
Obst
615 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Tortellini mit Gemüsefüllung und Kräutersoße
Obst
529 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Brauhaus-Gulasch mit Semmelknödeln
Salat
628 kcal
4,30 BE
4,80 €
DONNERSTAG
23.08.2018
Menü A
Seelachsfilet Müllerin mit Kräutersoße und Kartoffeln1
Salat
582 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackpfanne mit Weißkohl und Kartoffelpüree1
Obst
578 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen1
645 kcal
4,30 BE
4,80 €
FREITAG
24.08.2018
Menü A
Kartoffelsuppe mit Wienerwürstchen
Fruchtjoghurt
367 kcal
 
4,25 €
Menü B
Rahmgeschnetzeltes mit Gabelspagetti
Salat
584 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Hefeklöße mit heißen Früchten und Vanilesoße
492 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Dicke Rippe auf Sauerkraut mit Kartoffeln4
638 kcal
4,30 BE
4,80 €
SAMSTAG
25.08.2018
Menü A
Weiße Bohnensuppe mt Kasselerwürfeln4
Schokoladenpudding
596 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Sauce Bernaise, Fingermöhren, Kartoffeln1
612 kcal
4,30 BE
4,80 €
SONNTAG
26.08.2018
Menü A
Rindergulasch mit Broccolie und Kartoffeln1
603 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schaschlikpfanne mit Kartoffeln4
Salat
609 kcal
4,20 BE
4,80 €
MONTAG
27.08.2018
Menü A
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
Dessert
372 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hirtenrolle (Rinderhack mit Frischkäse) mit Tomatensoße, Reis
Salat
615 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Schmankerlpfanne (Schupfnudeln mit Gemüse)
Dessert
598 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweinesteak mit Letscho und Bratkartoffeln
Salat
629 kcal
4,00 BE
4,80 €
DIENSTAG
28.08.2018
Menü A
Geflügel-Frikadelle mit Möhrengemüse und Kartoffeln1
596 kcal
 
4,25 €
Menü B
Bunte Nudeln mit Käse-Lauch-Schinkensoße
Obst
589 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit Rahmsoße und Kartoffeln1
614 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Sülze mit Remouladensoße und Rosmarienkartoffeln
Salat
649 kcal
4,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
29.08.2018
Menü A
Roter Heringssalat mit Petersilienkartoffeln1
Salat
582 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schweinegulasch mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln1
629 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Gefüllte Eierkuchen mit Vanillesoße
520 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Klößen1
645 kcal
4,30 BE
4,80 €
DONNERSTAG
30.08.2018
Menü A
Nudeln mit Tomatensoße (mit Jagdwurstwürfeln)4
Obst
556 kcal
 
4,25 €
Menü B
Bunte Fischpfanne mit Kartoffeln
Salat
525 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blattspinat mit Fetakäse, dazu Bandnudeln
Obst
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schnitzel auf Champignons und Kroketten1
Salat
675 kcal
4,30 BE
4,80 €
FREITAG
31.08.2018
Menü A
Tomaten-Reissuppe
Dessert
418 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackbraten mit Apfelrokohl und Kartoffeln1
612 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Quarkpokal "Birne Helene" (Schokoquark, Birne, Vanillesoße)
580 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Pfannengyros mit Tzaziki, Reis
Salat
540 kcal
3,00 BE
4,80 €
SAMSTAG
01.09.2018
Menü A
Grüne-Bohnen-Suppe mit Kasslerwürfeln4
Dessert
495 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln1
615 kcal
4,20 BE
4,80 €