Speiseplan für die Woche vom 14.05.2018 - 20.05.2018

SONNTAG
20.05.2018
Menü A
Rindergulasch mit Broccolie und Kartoffeln1
603 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schaschlikpfanne mit Kartoffeln4
Salat
609 kcal
4,20 BE
4,80 €


Speiseplan für die Woche vom 21.05.2018 - 27.05.2018

MONTAG
21.05.2018
Menü A
Möhreneintopf mit Kasselerwürfeln
Dessert
465 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Klößen1
645 kcal
4,30 BE
4,80 €
DIENSTAG
22.05.2018
Menü A
Geflügel-Frikadelle mit Möhrengemüse und Kartoffeln1
596 kcal
 
4,25 €
Menü B
Bunte Nudeln mit Käse-Sahne-Schinkensoße
Obst
589 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit Rahmsoße und Kartoffeln1
614 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Sülze mit Remouladensoße und Rosmarienkartoffeln
Salat
649 kcal
4,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
23.05.2018
Menü A
Roter Heringssalat mit Petersiliekartoffeln1
Salat
582 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schweinegulasch mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln1
629 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Gefüllte Eierkuchen mit Vanillesoße
520 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Toskanischer Rinderschmorbraten mit Gnocchi
Salat
578 kcal
4,00 BE
4,80 €
DONNERSTAG
24.05.2018
Menü A
Nudeln mit Tomatensoße (mit Jagdwurstwürfeln)4
Obst
556 kcal
 
4,25 €
Menü B
Bunte Fischpfanne mit Kartoffeln
Salat
525 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blattspinat mit Fetakäse, dazu Bandnudeln
Obst
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schnitzel auf Champignons und Kroketten1
Salat
675 kcal
4,30 BE
4,80 €
FREITAG
25.05.2018
Menü A
Tomaten-Reissuppe
Dessert
418 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackbraten mit Apfelrokohl und Kartoffeln1
612 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Quarkpokal "Birne Helene" (Schokoquark, Birne, Vanillesoße)
580 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Pfannengyros mit Tzaziki, Reis
Salat
540 kcal
3,00 BE
4,80 €
SAMSTAG
26.05.2018
Menü A
Grüne-Bohnen-Suppe mit Kasslerwürfeln4
Dessert
495 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln1
615 kcal
4,20 BE
4,80 €
SONNTAG
27.05.2018
Menü A
Putengulasch mit Butterebsen und Kartoffeln
617 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweinesteak auf Rahmchampignons und Kartoffeln1
623 kcal
4,30 BE
4,80 €
MONTAG
28.05.2018
Menü A
Hähnchenbrustfilet mit Orangen-Curry-Soße und Gemüsereis
Salat
578 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schokoladensuppe mit Zwieback und Banane
580 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Vegetarische Klopse in Kapernsoße, dazu Kartoffeln1
Salat
596 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Rindergeschnetzeltes in Zwiebel-Knoblauchsoße mit Reis
Salat
623 kcal
4,00 BE
4,80 €
DIENSTAG
29.05.2018
Menü A
Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln1
Obst
616 kcal
 
4,25 €
Menü B
Nudeln mit Bolognesesoße
Obst
660 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Veg. Curryrahmgeschetzeltes mit Gemüsereis
Obst
587 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenschenkel mit Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln
625 kcal
4,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
30.05.2018
Menü A
Eier in Senfsoße mit Petersilienkartoffeln, Rote Bete1
485 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schnitzel mit Butterebsen und Kartoffeln1
618 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Bifteki (Rinderhack mit Schafskäse) mit Tzaziki und Rosmarinkartoffeln
Salat
586 kcal
4,20 BE
4,80 €
DONNERSTAG
31.05.2018
Menü A
Paniertes Seelachsfilet mit Kräuter-Remouladensoße und Kartoffeln1
Salat
582 kcal
 
4,25 €
Menü B
Weiße Bohnensuppe mt Kasselerwürfeln4
Schokoladenpudding
596 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Heißer Apfelstrudel mit Vanillesoße
798 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Curry-Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
Obst
588 kcal
3,80 BE
4,80 €
FREITAG
01.06.2018
Menü A
Gemüsepfanne mit Reis
Obst
578 kcal
 
4,25 €
Menü B
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln1
Salat
564 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln1
Obst
615 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kasselersteak auf Rahmchampignons und Kartoffelpüree4
652 kcal
4,20 BE
4,80 €
SAMSTAG
02.06.2018
Menü A
Frikadelle mit Buttererbsen und Kartoffeln1
529 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Rindergeschnetzeltes mit Apfelrotkohl und Kartoffeln1
619 kcal
4,30 BE
4,80 €