Speiseplan für die Woche vom 12.11.2018 - 18.11.2018

SONNTAG
18.11.2018
Menü A
Minihaxe auf Sauerkraut mit Kartoffeln4
659 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gebratene Jagdwurst auf Bayrisch Kraut mit Salzkartoffeln1,4
616 kcal
4,20 BE
4,80 €


Speiseplan für die Woche vom 19.11.2018 - 25.11.2018

MONTAG
19.11.2018
Menü A
Gemüsepfanne mit Petersilienkartoffeln1
Obst
578 kcal
 
4,25 €
Menü B
Jägerschnitte mit Buttererbsen und Kartoffeln1
632 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
2 Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße
Dessert
690 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch-Käsesoße, dazu Gnocchi
Salat
610 kcal
5,40 BE
4,80 €
DIENSTAG
20.11.2018
Menü A
Nudeln mit Tomatensoße (mit Jagdwurstwürfeln)4
Obst
556 kcal
 
4,25 €
Menü B
Eierragout mit buntem Gemüse und Kartoffeln1
Salat
480 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Deftiger Kartoffelgulasch mit Kidneybohnen
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweineleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree
Salat
618 kcal
4,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
21.11.2018
Menü A
Gemüseeintopf
Dessert
516 kcal
 
4,25 €
Menü B
Kasselerbraten mit Butterbohnen und Kartoffeln1,4
625 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Kartoffelpuffer mit Apfelmus1,6
456 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schnitzel auf Champignons und Kroketten1
Salat
675 kcal
4,30 BE
4,80 €
DONNERSTAG
22.11.2018
Menü A
Quarkkeulchen mit heißem Beerenost
651 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackbällchen auf Bayrisch Kraut mit Schnittlauch-Kartoffelpüree1
603 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Kartoffelpuffer mit Apfelmus1,6
456 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Cevapcici (Rindfleisch) mit Tzaziki und Reis
Salat
591 kcal
3,90 BE
4,80 €
FREITAG
23.11.2018
Menü A
Putenschnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffeln1
634 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schokoladensuppe mit Zwieback und Banane
580 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln1
Obst
615 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln1
Obst
633 kcal
4,30 BE
4,80 €
SAMSTAG
24.11.2018
Menü A
Schweinebraten mit "Leipziger Allerlei" und Kartoffeln1
615 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen4
Dessert
687 kcal
4,70 BE
4,80 €
SONNTAG
25.11.2018
Menü A
Fischragout mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln1
Grießdessert mit roter Grütze
525 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
586 kcal
4,30 BE
4,80 €
MONTAG
26.11.2018
Menü A
Hähnchen-Cordon Bleu mit Blumenkohl und Petersiliekartoffeln1
596 kcal
 
4,25 €
Menü B
Griesbrei mit heißen Kirschen
609 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Veg. gefüllte Paprikaschote mit Parboiled-Reis
Obst
587 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Chinesische Hähnchenpfanne mit Reis
583 kcal
3,90 BE
4,80 €
DIENSTAG
27.11.2018
Menü A
Pichelsteiner Eintopf
Dessert
418 kcal
 
4,25 €
Menü B
Wurstgulasch mit Nudeln4
Obst
615 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Rote Grütze Pokal mit Vanillesoße
533 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Knoblauch-Spaghetti-Salat mit Seelachsfilet "Lemon-Basilikum"
Salat
606 kcal
5,50 BE
4,80 €
MITTWOCH
28.11.2018
Menü A
Eieromlett auf Rahmspinat und Kartoffeln1
Obst
549 kcal
 
4,25 €
Menü B
Geflügel-Frikadelle mit Möhrengemüse und Kartoffeln1
596 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Tortellini mit Gemüsefüllung und Kräutersoße
Obst
529 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Brauhaus-Gulasch mit Semmelknödeln
Salat
628 kcal
4,30 BE
4,80 €
DONNERSTAG
29.11.2018
Menü A
Seelachsfilet Müllerin mit Kräutersoße und Kartoffeln1
Salat
582 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackpfanne mit Weißkohl und Kartoffelpüree1
Obst
578 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen1
645 kcal
4,30 BE
4,80 €
FREITAG
30.11.2018
Menü A
Möhreneintopf mit Kasselerwürfeln
Dessert
465 kcal
 
4,25 €
Menü B
Rahmgeschnetzeltes mit Gabelspagetti
Salat
584 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Quinoapfanne mit buntem Gemüse, Sojastreifen
Obst
555 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Bratwurstschnecke auf Sauerkraut und Kartoffeln1
638 kcal
4,30 BE
4,80 €
SAMSTAG
01.12.2018
Menü A
Weißkohleintopf
Dessert
435 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Sauce Bernaise, Fingermöhren, Kartoffeln1
612 kcal
4,30 BE
4,80 €